terça-feira, 1 de março de 2011

Coxa e sobrecoxa assada


Esse prato é bem prático para aqueles dias que você está com preguiça de cozinhar (meu caso)
Esse daqui temperei um dia antes, ficou bem saboroso.

Ingredientes:
Coxa e sobrecoxa (fiz 3 de cada)
Limão, fondor, sal, mostarda e pimenta do reino branca.
1/2 taça de vinho branco seco

Modo de fazer:
Numa vasilha grande, coloque as coxas e sobrecoxas e tempere-as com suco de limão ( usei 3), um pouco de fondor (1 colher se chá), mostarda ( 1 colher de sopa), pimenta do reino branca, o vinho e um pouco de sal. Para saber se tá bom de sal é só provar esse caldo. Deixe marinar nesse tempero por algumas horas (na geladeira) e depois coloque em uma assadeira e cubra-a com papel alumínio, deixe assar por uns 20 minutos,em fogo baixo, retire o papel aluminio e deixe assar até dourar.
Após 20 minutos assando com papel alumínio ficou como na foto da direita. 
Uma dica valiosa que posso dar pra vocês é a de cobrir o fundo da assadeira com papel alumínio, assim quando terminar de assar, você joga fora o papel e sua assadeira vai ficar bem mais fácil de lavar. Façam o teste.                                                                       
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8 comentários:

  1. Dri, ficou super bonito o franguinho. Beeem douradinho. Parece até frito!! E bem facinho né. Adorei.
    bjk

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  2. Ohh lindinha, vc eh chik de mais bemmm, até nas humildes coxinhas vc poe vinho!! hahahahahaha!!Desse jeito vc consegue até transformar dobradinha em caviar!!! hahahahahha

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  3. esqueci de assinar.... Amanda

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  4. Mto boa asreceitas !!!

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  5. oiiii sou celia adorei as receitas!!!

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  6. Amei a receita, fácil e muito prática. Bom d++ a dica no papel alumínio no fundo da assadeira!!! kkk Bjus

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  7. Coloquei anônimo pra ir mais rápido, mais meu nome é Tatiane Bicalho. Vespasiano-MG. Parabéns pelo Site. Abração

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Oie, muito obrigada pela visita!!!
Fico super feliz com o seu comentário...
Volte sempre!!!
Bjooo
Dri